?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Когда вы имеете в послужном списке 17 побед и 5 поражений на профессиональном ринге, вам, скорее всего, крайне неприятно будет получать провокационные твитты от настырного тролля, убеждающего вас завершить карьеру. При этом вам гораздо проще будет настучать ему по башке, чем тонну ответных оскорблений на клавиатуре компьютера.



К сожалению для себя, твиттерянин @jimmyob88 не учёл взрывного характера объекта своего троллинга. Доведённый до крайней точки кипения боксёр Кёртис Вудхаус пообещал награду в 1000 фунтов тем из своих фолловеров, кто «сдаст» ему адрес обидчика. Как оказалось, тот проживал совсем недалеко.... Узнав, что его недоброжелатель скрывается в соседнем Шеффилде, Кёртис прыгнул в тачку и поехал выяснять отношения оффлайн, продолжая при этом держать в курсе дела восемнадцатитысячную аудиторию своего твиттера.

По мере приближения неминуемого возмездия, @jimmyob88 менял свой тон на более мирный. Когда же крепкие кулаки спортсмена практически застучали в его входную дверь, он признал, что «ситуация немного вышла из-под контроля» и принёс свои извинения.

Получив хотя бы такую моральную сатисфакцию, Кёртис вернулся домой, а затем, уже под занавес этой истории, признался, что если бы лучше изучил функции сервиса и обнаружил кнопку блокировки, то сэкономил бы себе двадцать фунтов на бензин.

По материалам издания METRO